DBR SACCH é um aditivo probiótico composto por bactérias ruminais, intestinais e levedura Saccharomyces cerevisiae, liofilizadas para auxiliar na manutenção do equilíbrio das microbiotas ruminal e intestinal, promovendo melhores índices zootécnicos aos bovinos de corte e leite.
Incluir na formulação dos produtos destinados à alimentação de bovinos, uma quantidade suficiente para garantir o consumo de 2 a 10 g de DBR SACCH - PÓ PARA BOVINOS por animal/dia ou a critério do técnico responsável.
Ruminobacter amylophilum | 3,0x10¹¹ UFC |
Ruminobacter succinogenes | 3,0x10¹¹ UFC |
Succinovibrio dextrinosolvens | 4,4x10¹¹ UFC |
Bacillus cereus | 3,5x10¹¹ UFC |
Lactobacillus acidophilus | 3,5x10¹¹ UFC |
Enterococcus faecium | 3,5x10¹¹ UFC |
Saccharomyces cerevisiae | 7,5x10¹² UFC |
Sacos de 25 kg e 10 kg.